Infotag an der Hans-Thoma-Schule am 14.11.2017

Am 14.11.2017 findet an der Hans-Thoma-Schule in der Zeit von 8:30 Uhr bis ca. 12 Uhr ein Infotag statt. An diesem Tag können sich interessierte Eltern, Kolleginnen und Kollegen, Erzieher/innen und weiteres Fachpersonal über das pädagogische Konzept der Schule in den beiden Förderschwerpunkten körperliche/motorische Entwicklung und Lernen informieren.

Hospitationen ermöglichen den Einblick in Unterrichtssituationen und die Vielfalt an Professionen der Hans-Thoma-Schule steht zum Austausch zur Verfügung. Die Schulleitung informiert über das Konzept der Schule sowie über den Neubau, Lehrkräfte beantworten Fragen zu Unterrichtsinhalten sowie unserer Arbeit als überregionales Beratungs- und Förderzentrum, Erzieherinnen und Teilhabeassis­tentinnen berichten über ihre Arbeit an der HTS.

Des Weiteren haben Gäste die Möglichkeit, sich mit Eltern von Schülern,  und Therapeuten im Inforaum bei Kaffee und Kuchen auszutauschen.

Informationen bzw. Anmeldeunterlagen können Sie unter hans-thoma-schule@hts.hochtaunuskreis.net anfordern.

Seite: 1